Freeroll exclusivo de $10.000 y tres iPad2 en 888poker

Para tener la oportunidad de ganar una parte del pozo de premios de $10.000 y uno de los tres nuevos iPad2, debes depositar al menos $10/£10 en 888poker antes del siete de mayo. Aprovecha esta oportunidad para engordar tu bankroll y conseguir uno de los últimos juguetes de Apple.

Detalles del freeroll

  • Bono 100% hasta $888
    888poker
    888poker
    Bono: 100% hasta $888
    Consigue ya tu bono

    Nombre: 888poker PokerStrategy $10,000 Depositor FR

  • Comienzo: 8 de mayo a las 17:00 CET (15:00 GMT)
  • Comienzo de la inscripción: cinco de mayo
  • Pozo de premios: $10.000

  • ¡Todos los jugadores también participarán en el sorteo de tres iPad2!

 

¿Cómo participo?

Necesitas una cuenta en 888poker creada a través de PokerStrategy.com. Si todavía no tienes una,haz clic aquí.
Después, basta con que hagas un depósito de al menos $10/£10 desde ahora hasta el 8 de mayo a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior).

iPad2¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre tu cliente de 888poker y ve a la pestaña “All games > Restricted”.

¿Tiene que ser mi primer depósito? No. Tienes para depositar desde ahora hasta el 8 de mayo a la 01:59 CET (23:59 GMT del día anterior).


888 lobby

Fuente: http://es.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/Freeroll-exclusivo-de-$10.000-y-tres-iPad2-en-888poker-_45487/

El Negro Miño

Hincha millonario. Caza tells. Me encantan los badbeats.