Freeroll exclusivo de $10.000 + £500 en Ladbrokes Poker

Ladbrokes Poker y PokerStrategy.com te traen este 1 de mayo un freeroll exclusivo: para participar solo necesitas depositar al menos $15. Además de los $10.000 del pozo de premios, los 100 primeros recibirán vales para apuestas por un total de £500.

 

Detalles del freeroll

Bono €735
Ladbrokespoker
Ladbrokes Poker
Bono: €735

Consigue ya tu bono

  • Nombre: PokerStrategy $10k Depositors Freeroll
  • Comienzo del freeroll: 1 de mayo a las 17:00 CET (15:00 GMT)
  • Pozo de premios: $10.000 + £500
  • Stack inicial: 100BB
  • Duración de los niveles: diez minutos

¿Cómo puedo participar?

  1. Necesitas una cuenta en Ladbrokes Poker abierta a través de PokerStrategy.com.
    Si todavía no la tienes, haz clic aquí para abrirla
  2. Haz un depósito de al menos $15/€15/£15* entre el 18 de abril a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 1 de mayo a las 15:30 CET (13:30 GMT)

Importante: Ladbrokes Poker registrará automáticamente a todos los jugadores entre las 15:30 CET (13:30 GMT) y las 16:00 CET (14:00 GMT), así que para participar solo tendrás que iniciar sesión.¿Dónde puedo encontrar el freeroll? Abre el lobby de Ladbrokes Poker y ve a Tournaments ->Freerolls.

¿Tiene que ser mi primer depósito? No. La única condición es que hagas el depósito entre el 18 de abril a las 02:00 CET (00:00 GMT) y el 1 de mayo a las 15:30 CET (13:30 GMT).

*Nota: para poder conseguir el bono por primer depósito de €735, tu depósito debe ser de al menos €35.

£500 extra en bonos para los 100 primeros

Además del excelente pozo de premios de $10.000, Ladbrokes Poker también va a repartir £500 entre los 100 primeros. Entregará 100 vales para apuestas de £5 cada uno, que podrás utilizar para hacer cualquier apuesta en Ladbrokes Poker.

En nuestro foro podrás charlar con otros PokerStrategas sobre este freeroll:

Freeroll exclusivo de $10.000 + £500 en Ladbrokes Poker: hilo de comentarios

Ladbrokes Poker

 

Fuente: http://es.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/Freeroll-exclusivo-de-$10.000-%C2%A3500-en-Ladbrokes-Poker_45187/

El Negro Miño

Hincha millonario. Caza tells. Me encantan los badbeats.